Venezuela derrota 10-0 a Sudáfrica en el Mundial de Béisbol U-15

La selección venezolana de béisbol U-15 alcanzó este domingo su primera victoria en el Mundial de la categoría realizado en Colombia tras imponerse por la vía del nocaut al combinado de Sudáfrica 10-0.

Después de dos derrotas consecutivas ante Nicaragua y China, los dirigidos por Francisco el “Kid” Rodríguez comenzaron el partido de la mejor manera y en el segundo episodio fabricaron cuatro anotaciones para ponerse en ventaja.

La ofensiva criolla no se detuvo y en la parte baja del tercer inning, Andrés Triana impulsó una carrera para colocar las acciones 5-0. En el cuarto capítulo, la representación criolla se hizo sentir nuevamente en la pizarra con par de rayitas para encaminarse a su primer triunfo del torneo.

Con el encuentro prácticamente definido, Venezuela sentenció las acciones con tres anotaciones en el quinto para sellar la victoria con marcador final de 10-0.

De esta manera, el conjunto venezolano coloca su récord en 1-2. Los chamos buscarán su segundo triunfo en el certamen cuando enfrenten a la selección de Países Bajos este 19 de agosto.