Colombia superó a la Vinotinto de las alturas en el Campeonato FIBA Sudamericano Femenino U18

Las selecciones tricolor se vieron las caras en el Campeonato FIBA Sudamericano Femenino U18, en un encuentro en el que Colombia se impuso 68-46 a una Vinotinto de las alturas que suma otra derrota más (tres partidos perdidos).

Colombia lideró desde el primer tiempo, mientras Venezuela solo logró anotar 5 puntos ante 16 de su rival. En la segunda entrada, el marcador 34-21 indicó el dominio colombiano.

La selección venezolana intentó remontar en el tercero, fusionando una ofensiva y defensiva que logró disminuir la ventaja colombiana, pero no les bastó y su adversario triunfó 50-35. El mismo plan de juego se exhibió en el tiempo final.

Equipo colombiano: 54 rebotes, 10 asistencias, 13 robos.

Equipo Vinotinto: 47 rebotes, 9 asistencias, 9 robos.

Las más valiosas: Por Colombia Moscarella (15pts) y en Venezuela Castro (15pts).