Deportivo Miranda vence al Bolívar Sport Club en el Brígido Iriarte

En un emocionante partido disputado en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, en El Paraíso de la ciudad de Caracas, el Deportivo Miranda, venció al Bolívar Sport Club, con un marcador de tres goles a cero gracias al esfuerzo de Marco Coronado, quien anotó al minuto 11, Darío Ascanio al 24 y Velázquez, en propia meta, al 89.

En la jornada 10, de la Segunda División del fútbol profesional de Venezuela, el Deportivo Miranda, se posiciona en el cuarto lugar con cuatro victorias, cuatro empates y dos derrotas lo que le ha permitido acumular 16 puntos, mientras el Marítimo de La Guaira, lidera la tabla con 20 puntos, seguido de Dínamo Puerto La Cruz y Academia Anzoátegui, ambos con 17 unidades.

Para la décima fecha de la temporada 2024, en la segunda división se disputaron siete encuentros aparte de este, en los que Anzoátegui FC venció 0-1 a Nueva Esparta FC; Dynamo Puerto ganó 0-2 ante Atlético La Cruz; Marítimo de La Guaira goleó 4-0 a AIFI de Guayana; Héroes de Falcón venció 1-2 a Yaracuyanos FC; Atlético El Vigía igualó 3-3 con Ureña SC; Aragua FC superó 1-0 a Academia Rey y Trujillanos FC y Real Frontera empataron 2-2.