Gerson Izaguirre gana medalla de bronce durante competencia atlética en España

El venezolano Gerson Izaguirre, miembro del club atlético Unicaja Jaen Paraíso Interior de España, logró una destacada actuación al obtener la medalla de bronce en la prueba de salto largo, durante la vigésima tercera Reunión Internacional Ciudad de Guadalajara, celebrada el pasado fin de semana.

Izaguirre, quien es especialista en pruebas combinadas y oriundo del estado La Guaira, se hizo con el tercer puesto tras completar tres intentos válidos en la competición. Inició su participación con un salto de 6.74 metros, seguido por dos impresionantes saltos de 7.28 y 7.34 metros, respectivamente.

La competencia vio como ganador a Lester Alcides Lescay del club Playas de Castellón, quien alcanzó una marca de 8.20 metros y la medalla de plata fue para Lucas Rodríguez García de la Real Sociedad, con un salto que marcó 7.94 metros. Este logro representa un importante hito para Izaguirre y para el atletismo venezolano, lo que demuestra el talento y la dedicación de los deportistas del país en competencias internacionales.

La conquista del bronce por parte de Izaguirre no solo es un triunfo personal sino también un motivo de orgullo para el deporte criollo, lo que evidencia el nivel competitivo y la excelencia que los atletas del país han logrado en escenarios internacionales.