Inglaterra acaba con el sueño de Eslovaquia y clasifica a cuartos de final de la Eurocopa

Inglaterra venció a Eslovaquia 2-1 este domingo y aseguró su cupo a los cuartos de final de la Europa 2024.

Aunque el equipo inglés controló el balón desde el principio, Eslovaquia abrió el marcador en el minuto 25, con un gol del delantero del Slavia de Praga, Ivan Schranz.

Faltando unos pocos minutos para que culminará el encuentro, Jude Bellingham le devolvió la vida al conjunto de Gareth Southgate con un espectacular gol de chilena, llevando a los dos equipos al alargue. Un cabezazo de Harry Kane en la prórroga dio la victoria a la selección inglesa.

Inglaterra se enfrentará el próximo 6 de julio en Dusseldorf ante Suiza, que eliminó este sábado a la vigente campeona, Italia.