Venezuela culminó con éxito gira de amistosos en Austria

La selección femenina Sub-20 de Venezuela, concluyó con con par de victorias su gira de amistosos en Austria de cara al Mundial de la categoría, al derrotar 7-2 al Slovan Bratislava en la localidad de Wiener Neustadt.

Las dirigidas por Pamela Conti hicieron gran parte de la tarea en el primer tiempo, facturando allí sus seis primeros goles del compromiso, mediante un Hat-Trick de Francelis Graterol y tantos Génesis Hernández, Mariana Barreto y Andrea Cova.

Más tarde, Gabriela Angulo desde los once pasos le puso cifras definitivas al encuentro. Eso, luego que el conjunto europeo descontara en par de oportunidades.

Cabe destacar que la estratega de Venezuela probó diferentes piezas, pues al inicio del complemento aplicó hasta nueve cambios, buscando poner a tono a sus jugadoras de cara a lo que será el debut mundialista el primero septiembre ante Alemania por el Grupo D en Bogotá (Colombia).