Venezuela empató 1-1 con Argentina

En el Monumental de Maturín fue el empate 1 a 1 entre Venezuela y Argentina, Partido bravo para jugar después de tanta lluvia caída. Hubo más intenciones que buen juego.

La albiceleste abrió el score a los 13 minutos gracias a una pelota parada. Rebote largo de Romo y definió Nicolás Otamendi.

Se juntaron los 2 mejores para igualar las acciones a los 20′ del segundo tiempo. Centro preciso de Yeferson Soteldo y notable cabezazo de Salomón Rondón.

Dio la sensación que la vigente campeona de América y del mundo demoró cambios. Germán Pezzella, que jugó en reemplazo de Cristian Romero, el mejor de su selección.

En líneas generales y dentro un magro trámite por el piso tan lleno de agua, la vinotinto hizo más méritos para la victoria.

Los de Fernando Batista continúan invictos como locales y los de Lionel Scaloni seguirán mirando a todos desde arriba.//Onefootball