Venezuela iguala con Corea en la Copa Mundial Sub-20 Femenino

La Selección Femenina de Fútbol Sub-20 de Venezuela empató este miércoles con un puntaje de 0-0 contra el equipo de Corea, como parte de la Copa Mundial de Colombia 2024. De esta forma, las criollas sumaron su primer punto en Mundiales Femeninos de la categoría. El mejor momento para las venezolanas fue en el minuto 20, cuando las venezolanas enviaron el balón al fondo de la portería, pero el gol fue anulado por posición adelantada.

Por su parte, Corea representó un peligro moderado en el primer tiempo. Sin embargo, la oncena tricolor se salvó de irse con desventaja al descanso, después de que la jugadora asiática estrellara un balón en el poste superior de la guardameta criolla.

Sin embargo, las coreanas fueron superior a la Vinotinto durante los últimos 20 minutos del compromiso, pues atacaron con constancia el área venezolana y exigieron en par de ocasiones a la guardameta criolla. Aún así, el juego terminó con un empate que le confirió un punto a Venezuela, que le permitirá jugarse la clasificación el próximo sábado contra la selección de Nigeria.