Alemania gana 4-2 a Costa Rica pero queda eliminada del Mundial tras triunfo de Japón

La selección de Alemania ganó 4-2 a Costa Rica pero quedó eliminada del Mundial de Fútbol Catar 2022 tras el triunfo de Japón, reseñaron medios deportivos.

En partido disputado este jueves en el estadio Al Bayt, válido por la tercera y última jornada del Grupo E.

El primer gol del partido lo marcó el delantero Serge Gnabry, a los 9 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Yeltsin Tejeda igualó para Costa Rica, a los 58 minutos.

A los 70, Juan Pablo Vargas había marcado el 2 a 1 para los Ticos, mientras que tres minutos después, Kai Havertz igualó nuevamente todo. Havertz, a los 84, pondría nuevamente en ventaja a Alemania con su doblete.

Finalmente, en el minuto 90, Niclas Füllkrug anotó el cuarto tanto alemán.

Los alemanes perdieron en la primera fecha 2 a 1 ante Japón y, en la segunda jornada, igualaron 1 a 1 ante España.

De esta forma, Japón finaliza en el primer lugar del grupo con seis puntos. Enfrentará a Croacia en octavos de final. Mientras España se quedó con cuatro puntos con el segundo lugar, por mejor diferencia de gol. Se medirá con Marruecos en octavos.

Fuente: Medios deportivos.