Alessandro González campeón nacional en el Easykart de Venezuela 2023

El piloto Alessandro González se impuso ante seis competidores y ocupó la primera posición en su categoría Infantil 60, luego de correr 7 válidas en Maracay, San Carlos y Margarita. La historia de Alessandro González, en las pistas de carreras, comenzó en julio del año pasado y desde ese momento su vida ha estado llena de victorias. En un año y tres meses logró 17 pódiums y en diciembre obtuvo el título de “novato del año” de 2022.

Entre sus planes inmediatos se encuentran viajar a Colombia para competir a finales de este año y también irse a Italia para participar en tres carreras en 2024: marzo, julio y en el mes octubre a la gran final de Easykart.

Tantos triunfos, en tan poco tiempo, han despertado el interés de varios patrocinantes. Actualmente Alessandro es imagen de Caracas Casa de Bolsa y Dalvito.

González se ha convertido en una joven promesa del karting nacional. Es un piloto apasionado que ha saboreado lo que significa estar en lo más alto del pódium y está comprometido con representar a nuestro país en las pistas de Italia.