Antetokounmpo impone récord de Bucks, con 64 puntos en triunfo sobre Pacers

Giannis Antetokounmpo impuso un récord de la franquicia, al anotar 64 puntos, y los Bucks de Milwaukee doblegaron el miércoles 140-126 a los Pacers de Indiana.

Antetokounmpo quebró la marca del equipo, establecida por Michael Redd, quien anotó 57 unidades en un encuentro que los Bucks perdieron por 113-111 ante el Jazz de Utah en 2006.

La marca previa de Antetokounmpo era de 55 puntos, en una victoria de 123-113 sobre Washington, en enero de 2023. El 9 de noviembre, anotó 54 tantos frente a Indiana.

El astro griego atinó 20 de 28 disparos de campo, convirtió 24 de 32 tiros libres y capturó 14 rebotes.

Fue derribado por Aaron Nesmith a 10:10 minutos del final, lo que desató una breve discusión entre varios jugadores. Se marcó una falta flagrante de primer grado a Nesmith.

Asimismo, se señalaron faltas técnicas contra Nesmith y Bobby Portis, de Milwaukee.

Antetokounmpo atinó los dos tiros libres y Khris Middleton logró otro enceste en la siguiente posesión, para colocar a los Bucks arriba por 108-96. Se marcó una segunda falta técnica a Portis, quien fue expulsado a 9:13 minutos del final, totalizando 19 puntos.