Argentina venció a Polonia por 2-0 y pasó a octavos de final

La selección de Argentina venció 2-0 a Polonia y obtiene su boleto a los octavos de final de la Copa del Mundo Catar 2022, tras finalizar primero del Grupo C, reseñaron medios deportivos.

Luego de un primer tiempo con mayoría de situaciones de gol para la albiceleste, que incluyeron dos tiros desviados de Lionel Messi y una gran posibilidad de romper el cero que llegó sobre el final, a través de un penal cobrado por VAR, la Pulga tuvo chance en sus pies pero el arquero polaco tuvo una excelente reacción y la tapó.

En el complemento, Alexis Mac Allister marcó el primero a los 46´tras una pelota en el área y, aunque salió mordida, desató la algarabía para los dirigidos por Lionel Scaloni.

A los 67 minutos, Julián Álvarez anotaría el segundo para sellar el triunfo de la albiceleste.

Con este resultado Argentina se medirá ante Australia en los octavos de final del Mundial de Fútbol Catar 2022 el próximo sábado.

Fuente: Medios deportivos.