Así fue el golazo de Josef Martínez en el empate del Inter Miami frente Austin FC (+Video)

El Inter Miami no logró mantener el resultado en la jornada 19 de la MLS cuando se vio las caras contra Austin FC, y consiguió un punto en el empate 1-1. De esta manera, el conjunto de los dos flamencos obtuvo su primer empate en la temporada tras cinco victorias y 13 derrotas.

Fue en el segundo tiempo que los goles llegaron en el encuentro. Apenas dos minutos después del pitazo para comenzar el segundo tiempo, el combinado rosa pegó primero gracias a Josef Martínez, quien recibió un pase de Benjamin Cremaschi en el centro del área.

No obstante, cuatro minutos más tarde el defensor norteamericano Nick Lima colocaba la igualdad en el marcador en la casa del Inter Miami en el Lockhart Stadium. De esta manera, Lima aprovechó un rebote que venía de un centro, se consiguió el balón en el borde del área y disparó pegado al poste izquierdo del arquero Drake Callender, quien se estiró, pero no logró alcanzar el balón.

Josef Martínez llega a cinco goles en la temporada con el Inter Miami y sigue siendo el goleado del equipo de la Florida. A su vez, el internacional venezolano es el jugador que más goles ha contribuido con seis tantos (cinco goles y una asistencia), por delante de Leonardo Campana con cinco contribuciones de gol (dos goles y tres asistencias).

El equipo de David Beckham consiguió su primer empate de la temporada luego de 19 partidos, puesto que no lo había hecho durante las 18 jornadas anteriores (cinco victorias y 13 derrotas). El Inter Miami sigue en la última posición de su conferencia a 10 puntos del DC United, quien es el equipo en la novena posición, delimitando la zona de los playoffs.