Atletas zedeños participaron en el estadal de atletismo copa “Ozzi Zea”

Ricardo Prada, entrenador del Club de Atletismo “Los Rápidos de Zea” del municipio Zea, ofreció detalles de la competencia realizada en el estadio Metropolitano de Mérida Copa “Ozzi Zea” como cierre del año en todas las categorías para el clasificatorio nacional que se llevará a cabo en enero del año 2024.

El dirigente deportivo indicó que los atletas zedeños tuvieron una destacada participación, además de ser miembros de la selección estadal de atletismo desde hace varios años, obteniendo los siguientes puestos, el joven Alejandro Méndez se tituló campeón de 80 metros categoría infantil y subcampeón en 400 juvenil, mientras que Miguel Castro se destacó por quedar subcampeón en 80 metros infantil y finalmente Albert Molina quedó   campeón en la marca de  100 metros categoría libre.

Prada señaló que estos deportistas han tenido una notable trayectoria en esta disciplina deportiva que con mucha disciplina han dejado muy en alto al municipio Zea.

Finalmente, agradeció a la alcaldía del municipio Zea a través Instituto Municipal del Deporte en la disposición siempre de brindar apoyo a estos deportistas en dotación de implementos y logística en transporte para su traslado.