Atlético Mineiro sacó al Carabobo de la Copa Libertadores

Hulk y el Clube Atlético Mineiro dejaron al Carabobo FC fuera de la Copa Libertadores 2023. Los brasileños se impusieron 3-1 este miércoles en Belo Horizonte y avanzaron a la tercera fase.

El goleador histórico del ‘Galo’ en Libertadores (13 goles), que estuvo ausente en la ida por la COVID-29, rompió el cero en el minuto 16 con un derechazo que dejó quieto al portero francés Jeremy Vachoux.

El tanto del capitán, de 36 años, allanó el camino de la clasificación de los dirigidos por Eduardo Coudet, que ampliaron la cuenta tres minutos después, con una anotación del atacante Paulinho (19).

Los granates de Juan Domingo Tolisano recortaron distancia a través de un remate de media distancia del lateral Miguel Pernía (45+3). Pero se desinflaron tras su expulsión en el inicio del segundo tiempo (49). Edenilson, terminó de socabar las esperanzas del Carabobo en el 73 para el definitivo 3-1.

Fuente: Líder en Deportes