Bélgica vence 1-0 a Canadá y lidera el Grupo F

La selección de Bélgica venció 1-0 a su similar de Canadá, en partido disputado este miércoles en el Estadio Áhmad bin Ali en Rayán, resultado que le permite liderar el Grupo F del Mundial de Fútbol Catar 2022, reseñaron medios deportivos.

A pesar de una primera mitad un tanto floja por parte de los Diablos Rojos en la que el conjunto norteamericano no supo aprovechar las oportunidades y acabó yéndose al descanso abajo en el marcador.

El estelar guardameta Thibaut Courtois detuvo un penalti de Alphonso Davies en el minuto 10, para brillar bajo los tres palos y mantener incólume su red a lo largo del partido.

Canadá que volvía a jugar una Copa Mundial 36 años después, hizo méritos para llevarse un mejor resultado, pero no tuvo puntería en los últimos metros como si la tuvo Michy Batsthuayi en el minuto 44 para hacer el único gol del duelo.

Los dirigidos por Roberto Martínez lograron anotar al minuto 44 del primer tiempo, gracias a un gol de Batshuayi, quien definió de pierna izquierda dentro del área, para poner en ventaja a Bélgica.

Fuente: Medios deportivos.