Brasil vence 2-0 a Serbia con dos goles de Richarlison

La pentacampeona Brasil venció 2-0 a Serbia con dos goles de Richarlison de Andrade, en partido disputado en el Estadio Lusail, reseñaron medios deportivos.

En un choque bastante reñido, la canarinha y el conjunto eslavo mantuvieron el marcador en cero en el primer tiempo.

En el complemento la situación cambió a los 62 minutos, y ante un ataque de Brasil el portero serbio desvió el remate de Vinícius Junior, pero Richarlison cazó el rebote y mandó el balón al fondo de la red.

A los 73′, vendría el segundo gol por intermedio de una acción de Vinícius  quien se proyectó por el sector izquierdo y le envió un pase a Richarlison. El ‘9’ de la selección de Brasil controló la pelota en primera y, acto seguido, le pegó al balón con una espectacular ‘tijerita’ que dejó sin opción al portero Vanja Milinkovic-Savic.

Con este resultado Brasil encabeza junto a Suiza la tabla de puntos en el Grupo G del Mundial de Fútbol Catar 2022.

Fuente: Medios deportivos.