Bruyne y Batshuayi dan la victoria a Bélgica

Bélgica se impuso ante Gales (2-1) con goles de Kevin de Bruyne y Michy Batshuayi, una victoria que les permitirá luchar el domingo en Ámsterdam por la primera plaza del Grupo D de la Liga de Naciones frente a Países Bajos.

Un tempranero gol de Kevin De Bruyne, que empalmó desde fuera del área un pase raso de Batshuayi en el minuto 10, encaminó las cosas para los de Roberto Martínez.

El segundo gol, que rondaba la portería de Wayne Hennessey, llegó de nuevo gracias a la dupla De Bruyne-Batshuayi, pero esta vez con una asistencia desde dentro del área del centrocampista del Manchester City.

Las cosas cambiaron al descanso. Cinco minutos después de iniciar el segundo período, Brennan Johnson se internó por la banda y centró para Moore, que superó a Alderweireld en el aire y fusiló de cabeza la portería belga.

Ya en el descuento, Roberto Martínez fue expulsado tras retener un balón que había salido por banda para que los suyos recuperasen su posición tras un contraataque de los británicos.