Camerún y Serbia se perjudican con igualdad 3-3

Camerún y Serbia se perjudican con igualdad 3-3 en la Copa del Mundo Qatar 2022 e irán a la última jornada a jugarse el todo por el todo en una dramática definición.

En el partido más intenso del Mundial en el Golfo. Camerún abrió la cuenta, Serbia remontó con tres goles consecutivos y el de África lo emparejó en etapa complementaria.

Camerún y Serbia

Ambos necesitaban el triunfo para llegar con más oxígeno a la última fecha con los líderes del grupo.

Los leones negros definen el pase ante la poderosa Brasil y Las águilas blancas con Suiza, el viernes (15.00) en horarios unificados.

Para Camerún la faena es más difícil, con la obligación no solo de ganar a Brasil y por buena diferencia de goles.

Camerún, con dificultades en la interna, se puso en ventaja a los 29 minutos del primer tiempo con el tanto Jean Castelletto.

Previo al cotejo, la selección camerunesa anunció que prescindía de su guardameta titular André Onana por actos de indisciplina.

Partido intenso

Serbia, que había comenzado mejor el encuentro en el estadio de Al Janoub, se vio sorprendida por la tenacidad de los africanos pero reaccionó con tres tantos de Strahinja Pavlović (46’ PT), Sergej Milinković-Savić (48’ PT) y Aleksandar Mitrović (8’ ST).

Camerún tenía más por dar en el cotejo. El ingreso de Vincent Aboubakar le cambió la cara con un gol y una asistencia.

El delantero de del Al Nassr de Arabia Saudita marcó el descuento (18’ ST) y después habilitó a Eric Choupo-Moting (21’ ST) para el 3-3.

Brasil, que juega más tarde ante Suiza, suma tres puntos, igual que los helvéticos. Cameruneses y serbios cierran las posiciones con un punto.