Caracas FC clasificó a la Fase Final de la Liga Futve

El equipo capitalino Caracas FC   en el estadio Misael Delgado de Valencia, igualó 1-1 ante Carabobo FC, resultado que coloca al 12 veces campeón, conseguir el último boleto a la Copa Libertadores 2024, también  clasificó al  G4 de la Liga de Fútbol Venezolana (Liga FUTVE).

El primer gol del compromiso fue de los Rojos, gracias al nigeriano Ade Oguns que aprovecho una pelota que asistió Saul Guarirapa al minuto 45+3°.

Mientras, que los locales no se daban por vencidos en el segundo tiempo, y tras una mano dentro del área por el central Diego Luna, el juez sentencia penalti y desde los 12 pasos Carlos Sosa colocó el 1-1.

Carabobo, quedo en el quinto lugar y con esa posición en la tabla de clasificación de la Liga Futve, competirán en la Copa Sudamericana.

Por su parte, Caracas Fútbol Club regresa a la Libertadores por la Fase 2. Además, retarán en la Fase Final del torneo doméstico al Deportivo Tachira, Academia Puerto Cabello y Portuguesa FC.