Caracas se aleja de la cima en la segunda jornada del fútbol venezolano

El Caracas empató 1-1 ante el Deportivo Lara en la segunda jornada del fútbol venezolano que culminó este domingo y sigue lejos del liderato en el torneo.

El Deportivo Lara consiguió la ventaja en el minuto 39 con un gol de Telasco Segovia, hasta que Miguel Celis en el minuto 48 logró igualar el encuentro. Con este resultado el Caracas cayó hasta el quinto lugar de la clasificación.

Estos son otros hechos que deja la jornada:

DEPORTIVO TÁCHIRA EN LA CIMA

El Deportivo Táchira goleó por 3-0 al Zulia, lo que le permitió desplazar al Monagas del primer lugar.

Yerson Chacón abrió el marcador en el minuto 17 y luego sus compañeros Robert Garcés y Renny Simistierra sellaron la victoria para los aurinegros con otros dos tantos.

ESTUDIANTES DE MÉRIDA, EN APRIETOS

Estudiantes de Mérida cayó por 2-0 ante Zamora y se ubica en el penúltimo lugar de la clasificación.

Aunque Estudiantes tuvo varias oportunidades de ataque, el Zamora fue el que logró concretar con goles de Mauricio Márquez y Erickson Gallardo, con lo que el equipo alcanzó el cuarto lugar de la clasificación.

MONAGAS TRIUNFA CON AUTOGOL

El Carabobo tuvo la ventaja ante Monagas la mayor parte del encuentro, con un gol en el minuto 19 de José Torres. Sin embargo, Monagas logró el empate a los 81 con un tanto de Iván Andersón.

La situación se complicó aún más para Carabobo cuando su delantero Edgar Silva metió un gol en propia puerta, lo que le dio la victoria al Monagas por 1-2.

VICTORIA DEL DEPORTIVO LA GUAIRA

El Deportivo La Guaira pudo remontar el partido ante Puerto Cabello, que gracias a un penalti de Samuel Sosa, llevaba la ventaja desde el minuto 69.

Kendrys Silva consiguió el empate para La Guaira en el minuto 84 y Darluis Paz le dio el triunfo con otro tanto en el añadido.

De esta manera, el Deportivo La Guaira escaló hasta la tercera posición en la clasificación.