Caracas y Táchira igualaron en el Clásico de la Liga Futve

Caracas Fútbol Club y Deportivo Táchira igualaron 1-1 este domingo en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal en lo que fue el Clásico de la Liga Futve por la jornada 11 del torneo.

El ‘rojo’ tuvo las ocasiones más claras durante la primera parte pero sin suerte de cara al gol, a pesar de tener la mayor parte de la posesión en el primer tiempo, el Deportivo Táchira no tuvo ningún disparo frente al arco defendido por Alain Baroja.

En el comienzo del segundo tiempo, el conjunto capitalino se adelantó en el marcador por medio de Richard Celis, quien definió entre los tres palos luego del pase de Santiago Rodríguez, colocando el encuentro 0-1 a favor de los visitantes.

Deportivo Táchira no se rindió y consiguió su premio en la parte final del partido. En el minuto 87, Nelson Hernández venció al guardameta Baroja para empatar las acciones y colocar cifras definitivas en el encuentro.

El conjunto aurinegro llegó a 19 puntos en la Liga Futve y se mantiene en la segunda plaza, mientras Caracas se mantiene tercero con 16 unidades.