Caribeñas firmó boleto a la siguiente ronda de la Superliga Femenina

Caribeñas de Carcas sigue sumando victorias, esta vez venció a Cayenas de Carabobo 58-65 en el Gimnasio Colegio de Abogados de Valencia.

Líder en Deportes indicó que en la jornada dominical las capitalinas sumaron su victoria número ocho, firmando así su pase a la siguiente ronda de la SFB.

Cayenas pudo encontrar la manera de acortar el marcador poniéndose en la pizarra a solo 7 puntos de la visita, pero el tiempo no corría a su favor y terminaron llevándose la derrota.

En el último cuarto, Márquez y Corrales intentaron recortar la distancia en el marcador, llegando a poner el juego por sólo siete unidades (56-63).

Con menos de un minuto en el reloj, pero el tiempo no fue suficiente para lograrlo.

Por Caribeñas la más destacada fue Vanessa Sánchez quien dejó a favor del conjunto 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias. Por su parte Waleska Pérez registro un doble-doble de 10 puntos y 16 rebotes.

Por Cayenas, Josymar Corrales firmó un doble-doble de 22 unidades y 20 rebotes.