Clásico Mundial de Béisbol: Colombia se hizo grande y sorprendió a México

La selección de Colombia de béisbol sorprendió este sábado a la selección de México en el inicio del grupo C en el Clásico Mundial de Béisbol y los venció 5×4 en entradas extras, en un partido que se disputó en el Estadio Chase Field.

Los mexicanos se adelantaron en el cuarto episodio en el marcador con un sencillo impulsor de Isaac Paredes y el partido se colocó 1×0 a favor de México en lo que estaba siendo un duelo de pitcheo.

En el quinto llegó la reacción rápida de Colombia, un doble de Elías Díaz impulsor de una empató el encuentro, mientras que un largo cuadrangular de Reynaldo Rodríguez puso a los colombianos arriba en el encuentro 3×1.

En la baja del mismo episiodio, Randy Arozarena empató el partido con un cuadrangular de dos carreras y el partido se colocó 3×3 en un toma y dame.

Reynaldo Rodríguez puso arriba a Colombia nuevamente con sencillo impulsor en el séptimo episodio. Pero en la parte baja del mismo capítulo, México empató de nuevo gracias a un sencillo de Alex Verdugo.

En entradas extras con la regla panamericana, Colombia se fue arriba por un error del campocorto mexicano, Luis Urías, lo que sería la diferencia definitiva en el encuentro.

Por Colombia, ganó el lanzador Zuñiga, mientras por México el derrotado fue Cruz.