Cristiano Ronaldo y Al Nassr vuelven a perder una final

El intento de Cristiano Ronaldo de conseguir el título de la Supercopa de Arabia con el Al Nassr terminó en decepción al ser derrotado por el Al Hilal por 4-1.

Aleksandar Mitrovic y Sergej Milinkovic-Savic se robaron el espectáculo con actuaciones estelares, negando a Ronaldo y a su equipo el trofeo el sábado.

A pesar de entrar en el partido con grandes esperanzas, el Al Nassr se vio superado. El partido comenzó favorablemente para el equipo de Ronaldo, con un gol del delantero portugués justo antes del descanso.

Sin embargo, esta ventaja duró poco. El Al Hilal respondió con agresividad en la segunda parte, liderado por Mitrovic y Milinkovic-Savic. Milinkovic-Savic igualó en el minuto 55, culminando un brillante intercambio con Mitrovic al borde del área penal del Al Nassr.

Ocho minutos después, Mitrovic dio la ventaja al Al Hilal con un certero remate de cabeza en una jugada a balón parado. Este gol cambió radicalmente el impulso a favor del Al Hilal, dejando al Al Nassr luchando por recuperar el control.

A medida que avanzaba el partido, la desesperación del Al Nassr provocó huecos en su defensa, que el Al Hilal explotó sin piedad. Con dos tantos más, el Al Hilal sentenció el partido, haciendo imposible la remontada para Ronaldo y sus compañeros.

El pitazo final confirmó la victoria del Al Hilal y le otorgó la Supercopa de Arabia, mientras que el Al Nassr tuvo que reflexionar sobre su derrota. El gol de Ronaldo, aunque notable, no bastó para alterar el resultado del partido, dominado por la destreza táctica del Al Hilal y la impresionante actuación del dúo serbio.