Inter Miami sin Messi no da la talla ante su público contra el CF Montreal

En un encuentro que dejó mucho que desear por parte del Inter Miami, la ausencia de Lionel Messi se hizo sentir más que nunca. El equipo no pudo superar al CF Montreal, y la falta del argentino en el campo se reflejó en la incapacidad del equipo para hilvanar jugadas efectivas.

El partido culminó con un 3-2 a favor de los canadienses. Los goles fueron obra del colombiano Fernando Álvarez, Matias Coccaro e Ibrahim Sunusi, quienes demostraron una gran habilidad y destreza en el campo. Por el lado del Inter Miami, los goles vinieron de Leonardo Campana y Jordi Alba, pero no fueron suficientes para llevarse la victoria.

Esta derrota marca la primera de la temporada para el Inter Miami, un golpe duro para un equipo que hasta ahora había mostrado un rendimiento sólido con dos victorias y un empate. La ausencia de Messi, sin duda, ha dejado un vacío en el equipo, y su regreso es esperado con ansias por los fanáticos y los jugadores por igual.

Es importante destacar que, aunque Luis Suárez ingresó en la segunda mitad, no fue capaz de darle al Inter Miami el ansiado gol que habría permitido al menos salvar un empate en casa y sumar puntos. Este partido ha demostrado que el Inter Miami aún tiene un camino por recorrer para adaptarse a jugar sin Messi y encontrar formas de compensar su ausencia.

Con este resultado el Inter Miami suma un total de 7 puntos que lo mantienen en la primera posición de la tabla de forma provisional a la espera de otros juegos de la jornada. Es necesario apuntan también que se trata de la primera ocasión en lo que va de temporada que el equipo recibe más de un gol en los 90 minutos.