Daniel Dhers se alzó con la plata en Asunción

El ciclista venezolano, Daniel Dhers, se alzó con la medalla de plata en los Juegos Sudamericanos de Asunción 2022 en una competencia digna de los Juegos Olímpicos.

El criollo demostró todas sus cualidades con la bicicleta para lograr grandes movimientos que le permitieron alcanzar un puntaje de 87.33 para quedarse con la presea de plata.

El primer lugar con la medalla de oro se lo quedó el argentino José Augusto Torres, quien registró una puntuación final de 89.00 para asegurar el liderato de la competencia.

Con respecto al tercer lugar de la categoría del BMX Freestyle masculino, fue para el brasileño Gustavo Batista De Oliveira, quien alcanzó un total de 84.00 puntos.

El resultado hace que Venezuela caiga a la quinta posición del medallero. Argentina igualó con 14 medallas de oro, aunque posee 11 medallas más de plata que la coloca por delante de la delegación criolla.