Deportivo Táchira gana y se queda en solitario en la cima del Futve

El Deportivo Táchira venció a Hermanos Colmenárez por 1-2 este domingo en un encuentro que marcó el cierre de la tercera jornada de la primer división del fútbol venezolano (Liga Futve) .

Los Hermanos Colmenárez, que vienen de una victoria en su primer partido en la Copa Sudamericana, abrieron el marcador con un gol de Wilmar González en el minuto 60 que fue respondido por el Táchira con el gol del empate en el minuto 79 y el de la victoria marcado en el 88, por Renny Simisterra.

Los resultados consolidaron al Deportivo Táchira a la cabeza de la tabla de posiciones, dos puntos por encima del Deportivo La Guaira que cedió puntos al empatar a 0-0 ante la ascendida Universidad Central.

Mientras que Monagas perdió el invicto del inicio de temporada al caer de local dos goles a cuatro ante el Portuguesa.

Asimismo, otros dos aspirante al título, Caracas y Zamora se neutralizaron en la capital empatando a un gol.

Por su parte, Metropolitanos extendió su buen momento y lleva tres partidos seguidos sin perder. Su última víctima fue Zulia FC al que venció dos goles a uno, resultado que le sirve a los capitalinos para ascender al top cinc de l clasificación.