El Manchester City vence al Arsenal en el Emirates

El Manchester City venció al Arsenal en el Emirates Stadium de Londres por 3 a 1 en el marco de la jornada 12 de la Premier League, un encuentro pendiente que traía mucha expectativa porque los dos líderes de la liga se enfrentaban cara a cara con todas sus estrellas.

En un encuentro picante y con algunos cruces, el City logró sacar a flote su jerarquía en el segundo tiempo. Kevin De Bruyne abrió el marcador luego de un error grosero de Takehiro Tomiyasu y capitalizó la primera oportunidad que tuvo para poner el 1 a 0.

Luego, Bukayo Saka igualó el marcador 1 a 1 de penal, mientras que el segundo tiempo se decantó en favor del Manchester. Jack Grealish marcó el 2 a 1 con algo de fortuna por un desvío y finalmente Erling Haaland anotó el suyo para sentenciar el partido y llevar al City a lo más alto de la Premier League.

Los de Guardiola a su vez deberán jugar el próximo miércoles contra el Leipzig por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Este doble frente puede ser un motivo de descuido de la Premier.