España supera 7-0 a Costa Rica y muestra sus credenciales de favorita

La selección de España superó a su similar de Costa Rica y mostró sus credenciales de favorita, tras una goleada de 7-0, en su estreno en el Mundial de Fútbol Catar 2022, en partido disputado en el Estadio Al Thumama de Doha, reseñaron medios deportivos.

Dani Olmo, en una sensacional jugada personal, picando el balón por encima de Oscar Duarte antes de culminar, abrió el marcador en el undécimo minuto; Marco Asensio, con un disparo de rosca, amplió la ventaja para los ibéricos en el 21; y Ferrán Torres, de penalti, diez minutos después, colocó el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Torres repitió gol en el 54 y Gavi colocó el 5-0 en el 74. Carlos Soler, en el 90, y Morata, en el 92, redondearon el marcador definitivo 7-0.

De esta forma, los dirigidos por Luis Enrique logran la mayor goleada de España en un partido en una Copa de Mundo.

Además, la selección española rompe con una maldición de tres Mundiales sin ganar en su partido inaugural.

Con esta gran victoria, España se coloca como líder de su grupo después de la derrota de Alemania 1-2 ante Japón.

Fuente: Medios deportivos.