Gladiadores puso fin al invicto de Cocodrilos en la SPB

El equipo de Gladiadores de Anzoátegui le quitó la noche de este viernes el invicto a Cocodrilos de Caracas, luego de sacar una importante victoria (67-71) en el Gimnasio José Barcasa del Parque Naciones Unidas.

En un duelo digno de una serie decisiva en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), ambos quintetos arrancaron fuerte y finalizaron igualados en puntos al termino del primer parcial.

Gracias a la conquista del segundo cuarto 11-24, la tropa de Nelson «Kako» Solórzano se fue al descanso con una ventaja de 13 puntos.

Ya en el inicio de la segunda mitad, Cocodrilos mejoró su intensidad defensiva para acortar las distancia. Si bien logró igualar el marcador a 65 unidades, no logró contener el envión final Michael Carrera.

El jugador Vinotinto, líder anotador del compromiso con 20 tantos, anotó -cuando la pelota «quema» y el aro se «hace pequeño»- los puntos finales para asegurar la victoria de Gladiadores.

Ahora, Gladiadores colocó su marca en 7-1 para permanecer en la cima de la División Este de la Conferencia Oriental.

Por su parte, Cocodrilos, pese al traspié, sigue liderando (5-1) la División Norte de la mencionada zona.