Inter avanza a semifinales con goles de Messi y Josef Martínez

El Inter Miami sigue imparable en la Leagues Cup, tras vencer al conjunto del Charlotte FC, al que trituró por 4-0, con goles del astro argentino Lionel Messi y del venezolano Josef Martínez, en partido disputado este viernes en el DRV PNK Stadium, reseñaron medios deportivos.

El criollo abrió la cuenta al minuto 12. Lo hizo desde el punto penalti. Engañó al portero Kristijan Kahlina con su cobro abajo y a su izquierda. Así festejó su segunda anotación en la competición.

Al gol de Martínez le siguieron anotaciones de Robert Taylor, otro que ha subido su nivel con la llegada de Messi y Sergio Busquets, y otro de Adilson Malanda.

Finalmente, el argentino coronó la goleada con su remate de zurda, a pase del ecuatoriano Leo Campana, a cuatro minutos del pitazo final. Fue el octavo tanto de «La Pulga» desde su llegada al Inter Miami.

El siguiente choque del Inter Miami será contra el Unión Filadelfia de los venezolanos Jesús Bueno y José “Brujo” Martínez, el próximo 15 de agosto.

Fuente: Sports Venezuela