Keibert Ruiz no tuvo piedad ante los Dodgers

El receptor venezolano Keibert Ruiz conectó dos cuadrangulares y remolcó tres carreras para guiar a los Nacionales de Washington a una victoria ante los Dodgers de Los Ángeles, 10 carreras por 6.

Ruiz ligó de 4-3 en el encuentro, celebrado desde el Dodger Stadium, que también contó con una participación estelar de los dominicanos Luis García y Jeimer Candelario con un cuadrangular y tres producidas cada uno.

Ildemaro Vargas llegó al plato en una ocasión para la causa de los visitantes. Por los locales, Mookie Betts pegó dos jonrones y Will Smith uno, con dos impulsadas.

Más acción venezolana

• Guardianes 12-8 Orioles

En un choque de muchos batazos, Gabriel Arias pegó un jonrón de dos carreras y Andrés Giménez empujó dos más para la causa de los Guardianes, que derrotaron a los Orioles de Baltimore con marcador de 12 carreras por 8.

Anthony Santander fletó un cuadrangular de dos vueltas y el dominicano Jorge Mateo agregó una anotada y una empujada por los Orioles.

• Mets 4-1 Phillies

El diestro Carlos Carrasco (2-2) permitió una anotación en seis entradas y ponchó a cuatro bateadores para que los Mets de Nueva York doblegaran a los Filis de Filadelfia.

Mark Canha, con jonrón y cuatro carreras remolcadas fue el motor que movió la ofensiva de los de Nueva York.

• Atleticos 2-4 Bravos

Orlando Arcia anotó en dos ocasiones y Ronald Acuña Jr. impulsó una carrera por los Bravos, que se impusieronte los Atléticos de Oakland.

Por la causa de los Atleticos, Carlos Pérez remolcó una carrera, al igual que el dominicano Ramón Laureano.

• Cerveceros 4-2 Azulejos

El criollo Abraham Toro conectó un tablazo de cuatro bases y aportó dos rayitas al marcador para señalar el camino de la victoria a los Cerveceros ante los Azulejos.

El colombiano Julio Teherán (1-1) tomó mano de su experiencia y este miércoles lanzó seis entradas en blanco para lograr su primera victoria de la temporada.