La Vinotinto Futsal sub17 clasificó de manera invicta en el Sudamericano de Paraguay

La selección de Fútbol sub17 de Futsal de Venezuela derrotó este miércoles 22 de junio al combinado de Bolivia por una goleada de 4×1 por la jornada 4 por el Sudamericano de la categoría disputado en Paraguay.

La Vinotinto terminó de forma invicta la fase del grupo A con puntaje perfecto. En cuatro partidos jugados Venezuela registró 12 puntos con cuatro victorias seguidas, con 15 goles a favor y solamente 6 goles en contra.

El primer gol vinotinto llegó en el 19′ de la primera parte con obra de Osmeibe Ramos. La seleccipon criolla terminó el primer tiempo con resultado de un gol por cero ante la selección de Bolivia.

Para el segundo tiempo, Geremi Campos colocó el balón tras las redes para el 2×0 en el minuto 25. El tercer gol de Venezuela llegó por Keiber Moreno al 38′, para poner el resultado de tres por cero.

El descuento de Bolivia llegó en la segunda parte también, con gol de Yair Rioja, para descontar las acciones a tres goles por uno en el minuto 40. Pero Venezuela quería más, y es que en el mismo minuto 40′, Daniel Rodríguez colocó el cuarto de la Vinotinto para dejar el resultado 4-1.