Martín Pérez se apuntó la primera victoria de la temporada

El lanzador venezolano Martín Pérez se apuntó la primera victoria de la temporada este domingo cuando su equipo, los Rancheros de Texas, derrotaron a los Filis de Filadelfia 2×1 en el Estadio de Arlintong en Texas.

El zurdo Pérez, lanzó por espacio de cinco entradas permitiendo solo una rayita limpia, ponchó a siete bateadores y permitió ocho imparables para dejar su efectividad en 1.59 y obtener el primer lauro de esta nueva campaña.

Texas se adelantó en la parte baja del segundo capítulo con un cuadrangular solitario de Josh Jung entre jardín derecho y central para colocar el partido 1×0.

En la alta del cuarto episodio los Filis empataron el partido por jugada de selección de Josh Harrison que bateó para doble play, pero anotó en carrera Nick Castellanos y el partido empatado.

En la baja del quinto, Marcus Semien pegó sencillo al jardín derecho con corredor en segunda después de outs para devolver la ventaja al equipo de los Rancheros 2×1 colocando cifras definitivas en el partido.

Por los Filis, el lanzador perdedor fue Bailey Falter, quién lanzó 5.1IP con dos carreras limpias permitidas y siete imparables.