Países Bajos clasifica a los octavos de final del Mundial tras vencer 2-0 a Catar

La selección de Países Bajos cumplió con los pronósticos al derrotar 2-0 a Catar, para avanzar a los octavos de final de la Copa del Mundo, reseñaron medios deportivos.

De esta forma, los dirigidos por Louis Van Gaal finalizan con siete puntos en el primer lugar del Grupo A, tras dos victorias y un empate. Mientras que para los anfitriones fue la despedida del torneo y pese a que intentó por lo menos buscar un gol, no pudo en tres partidos.

Cody Gakpo y Frenkie de Jong fueron las figuras del equipo neerlandés al marcar los goles. Gakpo lo hizo en el minuto 26 del primer tiempo y Frenkie de Jong a los 49´ del complemento.

Con este resultado, Países Bajos se medirá en octavos de final con el segundo lugar del Grupo B que podrían ser Irán o Estados Unidos.

Fuente: Medios internacionales