Portugal vence 3-2 a Ghana con gol histórico de Ronaldo

La selección de Portugal venció 3-2 a su similar de Ghana con gol histórico de Cristiano Ronaldo, en partido disputado en el Estadio 974 de Doha, por la fecha número 1 del Grupo H del Mundial de Fútbol Catar 2022, reseñaron medios deportivos.

El partido estuvo lleno de emociones desde los primeros momentos, pero no fue sino hasta el minuto 65 del segundo tiempo cuando apareció la magia del delantero portugués, Cristiano Ronaldo para que marcará un gol de penalti.

Con este tanto, Ronaldo logró romper un récord histórico, ya que se convirtió en el primer jugador en marcar gol en cinco mundiales diferentes.

Sin embargo, los ghaneses reaccionaron en el minuto 73 para igualar el marcador gracias a André Ayew.

El segundo gol de Portugal fue anotado por Joao Félix en el 78’.

El tercero de los lusos llegó en el minuto 80, anotado por Rafael Leao. Aunque Ghana anotó su segundo gol en el 89, no pudieron igualar, por lo que Portugal se llevó los primeros tres puntos para liderar el Grupo H.

Fuente: Medios deportivos.