Premier League: Arsenal venció a Leicester y mantiene el liderato

El Arsenal de Mikel Arteta derrotó este sábado al Leicester en calidad de visitante 0-1 con gol del brasileño, Gabriel Martinelli, y mantiene el liderato de la Premier League por encima del Manchester City y Manchester United.

El conjunto ‘gunner’ dominó durante el primer tiempo el partido intentando adelantarse en el marcador. En el minuto 26, Trossard clavó el balón en la escuadra del arco para abrir la pizarra, pero el VAR anuló el tanto por una falta previa contra el arquero del Leicester. De esta manera, la primera parte terminaba en tabla y sin goles.

En el inicio del segundo tiempo, Martinelli aprovechó un gran pase de Trossard para hacer una gran definición contra el arco de Ward y adelantaba al Arsenal en el marcador al minuto 46, dando así la tranquilidad en el conjunto londinense.

Leicester intentó buscar el empate, pero el Arsenal supo defender la victoria con la posesión de balón para mantener el resultado y el liderato de la Liga de Inglaterra.

Arsenal quedó con 57 puntos y en el primer lugar de la tabla con un partido menos que su perseguidor, el Manchester City.