Puerto Cabello sigue a la cabeza de la Liga FUTVE, seguido por el Caracas FC

Puerto Cabello sumó un punto ante Deportivo Táchira, tras empatar sin goles en la duodécima jornada de la liga venezolana que terminó este domingo, con lo que se mantiene en el primer lugar con 29 puntos.

Los aurinegros dominaron la mayor parte del primer tiempo, con presión alta y apertura de juego por las bandas, con dos intentos claros de gol que no se concretaron.

En el minuto 45, Anthony Uribe marcó un gol que fue anulado por el árbitro, alegando que hubo mano del delantero.

A pesar de quedar igualados, el equipo de Carabobo sigue dominando la liga con 29 puntos, y el Deportivo Táchira cae hasta la tercera posición.

Por su parte, el Caracas FC goleó a Angostura por 4-1, con lo que escaló hasta el segundo lugar de la liga venezolana de fútbol, con 10 puntos.

El equipo de la capital venezolana rompió con la racha de tres empates consecutivos, gracias a un gol en propia puerta del defensor Luis Parra, luego de intentar desviar un centro de Alexander González, en los primeros minutos del encuentro.

El argentino Emanuel Fajardo amplió el marcador para el Caracas con otro tanto. En el segundo tiempo, los Rojos del Ávila concretaron dos goles más, gracias a los remates del nigeriano Ade Oguns y de Edson Rivas.

De esta manera, el Caracas saltó hasta el segundo lugar de la clasificación, mientras que Angostura se mantiene en la novena posición.

Metropolitanos, actual campeón del fútbol venezolano, goleó a Mineros de Guayana por 3-0, con lo que se ubica en el séptimo lugar y Mineros en el penúltimo lugar de la clasificación.

Robinson Flores le dio la ventaja a Metropolitanos en el minuto 14, luego de un remate cedido de Néstor Cova dentro del área.

En la última parte del segundo tiempo, los Violetas sellaron el triunfo con dos tantos de Jhon Marchán y Diego Castillo.