Rayo Zuliano se despidió del invicto (2da vuelta) frente a deportivo La Guaira

El Deportivo Rayo Zuliano lo intento por todos los medios pero la pelota no entró. Partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Futve ante el Deportivo La Guaira, efectuado en el “Pachencho” Romero de Maracaibo.

Primera parte muy pareja dónde el conjunto “rayista” en los primeros 5  minutos tendría la primera ocasión clara con un penal a favor;  el capitán Diego Meleán ejecutaría y Eduardo Lima atajaría el disparo al medio del arco.

Los zulianos lo seguirían intentando ante una férrea defensa litoralense dónde Rayo Zuliano fue más durante la primera parte y la segunda.

Complemento

En pleno minuto 5 de la segunda parte, centro por la derecha para que Rafael Arace sin marca llegue y marque el 0-1 a favor La Guaira.

Nuevamente, Deportivo Rayo Zuliano tendría un penal a favor al minuto 67, Cesar Villagra cobraría y ejecutaría a la derecha del arquero quien salvaguardó su valla invicta. Con los cambios ofensivos por parte del profesor, Elvis Martínez los “rayistas” seguían en la búsqueda del partido.

En la jornada 18 debuta Gilmar Martínez en primera división, el jugador de la categoría sub-19 se vio muy solvente en su ocasiones en ofensiva e intento buscar el empate con jugadas individuales.

Con 6 minutos agregados y el marcador en la misma posición, finalizaría el cotejo con la primera derrota como local del conjunto zuliano en la 2da vuelta del torneo de la Liga Futve.

El próximo partido del conjunto zuliano será en Barinas ante Hermanos Colmenarez; el próximo viernes a las 6:15 de la tarde con transmisión de Goltv Play.