Rondón comandó remontada del Pachuca con doblete

Pachuca se recuperó de dos goles recibidos en los primeros 10 minutos y terminó derrotando 4-3 al Atlas con el venezolano Salomón Rondón a la cabeza marcando en dos ocasiones.

Atlas se adelantó al minuto 6, Aguirre remató en el área directo al palo, el rebote llegó a Edgar Zaldivar que no tuvo problemas para enviar la pelota al fondo de la red.

Tres minutos después llegaría el segundo para el Atlas. Tras una pérdida de la defensa del Pachuca Eduardo Aguirre recibió un centro de Raymundo Fulgencio y envió un remate que pasó por entre las piernas del guardameta rival.

Lo que pintaba como una temprana goleada para el Atlas cambió por completo en pocos minutos gracias al venezolano Salomón Rondón.

Al minuto 16 Salo recuperó un balón y mandó un zurdazo a larga distancia imposible de detener para el arquero rival.

El Pachuca se iba encima en búsqueda del empate y al minuto 24 volvía a aparecer Rondón. El venezolano recibió un pase cerca del área y sin pensarlo mucho remató ahora de derecha para poner el 2-2.

Antes del descanso, el Pachuca conseguiría el tercero. Al 49´ Alan Bautista se metía en el área y remataba al palo contrario para adelantar a su equipo.

En el segundo tiempo Rondón tuvo oportunidad de conseguir el triplete al 57´, pero su remate de cabeza se iba apenas por encima del travesaño.

Atlas lo intentó y consiguió el empate al minuto 59. José Lozano recibió un gran centro de Augusto Solari y de cabeza marcó el tercero.

El partido se mantendría igualado hasta el agregado. Al minuto 90+2 Erick Sánchez mandaba un centro al área que picaba y el rebote lo aprovechaba Javier López para de cabeza conseguir el gol de la victoria.

Con esta victoria el Pachuca llega a seis puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones de la liga mexicana. Rondón, que marcó en su estreno con Pachuca el pasado 13 de enero, llega ahora a tres goles con su nuevo equipo.