Senegal gana 3-1 a Catar y la deja sin opciones de avanzar

La selección de Senegal venció este viernes 3-1 a su similar de Catar, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa del Mundo, reseñaron medios deportivos.

El conjunto africano abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Boulaye Dia, quien aprovecho un error de la defensa qatarí.

El segundo tanto llegó por intermedio de un cabezazo certero de Famara Diedhiou tras un tiro de esquina desde la derecha.

Los anfitriones marcarían el de la honrilla a los 78’, producto de un cabezazo de Mohammed Muntari.

Finalmente, el jugador del Olympique de Marsella, Bamba Dieng, recibió un pase atrás dentro del área para definir con un certero remate y colocar cifras definitivas al cotejo.

Con este resultado, los anfitriones quedan sin opciones de seguir avanzando. Mientras Senegal conquista tres puntos para igualar con Ecuador y Países Bajos en el Grupo A.

Fuente: Medios deportivos.