Serie del Caribe: México remontó y venció a Dominicana

Cañeros de los Mochis (representación de México) derrotó a Tigres de Licey (representación de Dominicana) 5×4 en el segundo encuentro de la jornada disputado de la Serie del Caribe 2023. El partido se disputó en el estadio Monumental Simón Bolívar.

El equipo dominicano se fue arriba en el segundo inning por un rodado al campo corto que hizo a anotar a Ramón Hernández desde tercera. Posteriormente un doble de Webster Rivas impulsó la segunda rayita para Licey.

En el tercer inning un roletazo para doble play de Robinson Cano hizo anotar desde tercera base a Emilio Bonifacio para poner el marcador tres carreras por cero.

El equipo mexicano reaccionó en el cuarto inning con un doblete remolcador de Justin Dean para traer al home a José Cardona con la primera rayita de Cañeros.

Tigres aumentaría su ventaja en el marcador en el sexto episodio por un rolling para doble play de Mel Rojas que haría anotar a Navarro con la cuarta carrera del conjunto de Dominicana.

En el séptimo inning un gigantesco cuadrangular de Reynaldo Rodríguez colocaría el encuentro cuatro carreras por dos.

En la parte alta del octavo, Rodríguez conectó hit al jardín central para traer la tercera en el marcador. Posteriormente, un doble de Irving López quien entró de emergente, impulsaría las dos carreras para voltear el marcador a favor de Los Mochis 5×4.

La victoria se la adjudicó el lanzador Rafael Cordova. Mientras que la derrota cargó para el zurdo Fernando Abad quien permitió las tres rayitas del equipo mexicano en el octavo inning.