Tiburones dejó en el terreno a Bravos

Tiburones de La Guaira vino de atrás y dejó en el terreno a Bravos de Margarita en El Universitario. Los escualos se quedaron con la victoria 6-5. La ofensiva de Bravos ripostó pronto, explotando al abridor litoralense Alejandro Chacín en el segundo inning. Tres dobles, un sencillo y el primer jonrón de la temporada de Alberto González, se combinaron para que Bravos fabricara cuatro anotaciones.

La quinta de Bravos llegó en el tercer inning. Edward Olivares conectó sencillo y anotó gracias a otro hit de José Martínez. En el octavo inning La Guaira descontó gracias a un cuadrangular por el jardín derecho de Wilson García con un compañero en base.

La Guaira llegó al noveno inning abajo por una, pero vendría la reacción. Ronald Acuña se embasaba con sencillo y anotaba la del empate gracias a otro hit de su primo Maikel García. Leonardo Reginatto vendría a batear con García en segunda y Danry Vásquez en primera.  El primera base conectó un hit al jardín central que trajo a García al plato con la de dejar en el terreno.

Tiago Da Silva (1-0) consiguió su primer triunfo de la temporada al lanzar el noveno inning en blanco. La derrota fue para Carlos Navas (0-2) que permitió tres hits y dos carreras en un tercio de labor. Tiburones gana su segundo partido seguido y llega a 10 triunfo en 22 encuentros. Por su parte Caribes queda con marca de 7-12.

Fuente: Líder en Deportes