Trotamundos le repitió la dosis a los Cocodrilos al vencerlos 77-66

El conjunto Trotamundos de Carabobo le repitió la dosis a los Cocodrilos de Caracas al vencerlos 77-66 en el segundo juego de la Gran Final de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), disputada este jueves en el Fórum de Valencia, reseñaron medios deportivos.

En un reñido cotejo ambos quintetos registraron un «toma y dame» en el primer cuarto (18-16). En el segundo parcial, la tropa capitalina logró sacar una ventaja de cuatros puntos (14-18) para irse al descanso arriba por dos tantos.

En el inicio de la segunda mitad, se mantuvo la paridad en el marcador para finalizar 21-21.

En el último parcial, Trotamundos colocó el pie en el acelerador para despegarse en el marcador (24-11) y terminar de ganar el segundo choque de la Gran Final.

Con esta importante victoria en casa, el elenco carabobeño viajará a Caracas con una cómoda ventaja de dos juegos a su favor.

La serie se reanudará el próximo domingo en el Parque Naciones Unidas, en Caracas, donde se espera una reacción de Cocodrilos.