Un golazo de Puerta le da el triunfo a Colombia frente a Israel

La selección Colombia venció este domingo por 2-1 a Israel tras comenzar perdiendo y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo C del Mundial sub-20 que se disputa en Argentina.

Según la agencia de noticias EFE, un golazo del capitán Gustavo Puerta a los 90 minutos selló el triunfo de los sudamericanos que tuvieron como gran figura al portero Luis Marquinez.

Antes, Oscar Cortés se encargó de igualar el juego rematando un penalti bien sancionado por el árbitro del encuentro tras acudir al VAR.

Gol israelí

Un potente disparo de Dor Tugeman que encontró una buena respuesta de Marquinez se convirtió a los ocho minutos en la primera jugada de peligro.

Con su victoria, los sudamericanos se treparon al primer lugar de un grupo también integrado por Senegal y Japón, que se medirían más tarde en el mismo estadio.