Venezuela ganó amistoso a Malta con un gol de Salomón Rondón

Venezuela se impuso por 1-0 sobre Malta en el Estadio Nacional Ta’ Qali como parte de un amistoso internacional de fecha FIFA.

El cuadro Vinotinto fue absoluto dominador, pero no logró mostrarse contundente.

Malta exigió poco a la selección nacional a lo largo del partido y fue Venezuela la que encontraría el camino para sacar ventaja en el encuentro, gracias a un certero cabezazo de Salomón Rondón a los 34 minutos.

“Salomon Rondon” es tendencia porque marcó el gol para que Venezuela derrotara 1-0 a Malta en el amistoso internacional

Asistencia de Soteldo

pic.twitter.com/8pmFAegiBf

— ¿Por qué es tendencia? (@estendenciavzl) June 1, 2022

En el complemento, Venezuela salió decidida con el objetivo de aumentar la cuenta. No obstante, no lució precisa de cara al arco contrario y terminó llevándose el triunfo con una ligera diferencia.

El partido deja algunos aspectos a corregir por José Néstor Pékerman en su objetivo de competir para las eliminatorias sudamericanas del Mundial de 2026.