Venezuela goleó 4-1 a Haití en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

La Vinotinto femenina derrotó a la selección de Haití en la segunda jornada de los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe. Con tantos de Deyna Castellanos (2)Paola Villamizar y Floriangel Apóstol el resultado final fue 4-1.

Haití lo empezó ganando al minuto 9 después de capitalizar un desliz defensivo de la escuadra criolla. Venezuela lo empató cuatro minutos más tarde, cuando Deyna remató a la carrera un centro proveniente de la banda izquierda.

Antes de finalizar la primera mitad, Paola Villamizar convirtió el segundo para poner a la selección por delante en el marcador. La anotación fue producto del resbalón de una zaguera haitiana, que la de Maracay aprovechó para desenvainar un disparo rastrero hacia el arco contrario.

En el segundo tiempo, Floriangel Apóstol recibió un pase filtrado que la aproximó a la zona de peligro donde tiró a puerta y sumó el tercer gol a la canasta. Tras anotar, la futbolista lloró de la felicidad, sus compañeras se acercaron para felicitarla y luego ella fue a saludar al resto del plantel en la banca.

«Queen Deyna» sentenció el duelo al minuto 89 con un trallazo de pierna zurda. De esta forma, la jugadora del Manchester City acumula tres goles en dos partidos de San Salvador 2023.

El próximo juego será versus Guatemala el lunes 03 de julio, a la 01:00 PM (Hora de Venezuela).