Vinotinto femenina peleará por el oro en los Centroamericanos y del Caribe – San Salvador 2023

La Vinotinto clasificó a la final por el oro en el fútbol femenino, luego de ganarle a su similar de El Salvador 2 – 1 en el Estadio Nacional Las Delicias, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

El equipo nacional, inició el primer tiempo con una destacada ofensiva que les dio como resultado convertir el primer gol al minuto 13° por medio de Ysaura Viso.

La selección anfitriona, fue solida en la defensa deteniendo los ataques vinotintos. Además, las dirigidas por Pamela Conti  dispararon peligrosamente pero la pelota se estrello en varias ocasiones en el poste.

La victoria se cerró, cuando la estrella de la selección femenina Deyna Castellanos, anoto el segundo gol desde mitad de cancha para anotar, bañando a la guardameta rival.

Mientras, El Salvador pudo descontar en los últimos minutos del compromiso gracias a un tiro libre, siendo solo el segundo gol que recibe la Vinotinto en los Centroamericanos y del Caribe 2023.

Ahora Venezuela, retará a la selección de México por la medalla de oro en el estadio Nacional Las Delicias.