Yangel Herrera salió lesionado con el Girona

Las lesiones continúan para el futbolista venezolano Yangel Herrera, quien fue sustituido durante el encuentro en el que su club, Girona, se enfrentó como local al Celta de Vigo por la tercera jornada de la Primera Divisón de España.

Herrera tuvo que ser cambiado en el minuto 9 del primer tiempo debido a molestias físicas que le impidieron continuar en el encuentro.

El equipo de casa terminó cayendo ante el Celta por marcador de 0-1, con un gol de Iago Aspas en el segundo tiempo.

A falta de estudios por parte del club, existe preocupación por el estado físico del jugador quien ya la temporada pasada sufrió inconvenientes físicos con el Espanyol de Barcelona que no le permitieron tener continuidad en el cuadro catalán.